¡¡¡¡ATENCIÓN!!!! Este foro ha quedado inactivo. La nueva página ahora es: http://bnslat.com/ Ahí podrás conseguir todo el nuevo contenido y mucho más.


¡¡¡¡ATENCIÓN!!!! Este foro ha quedado inactivo. La nueva página ahora es: http://bnslat.com/ Ahí podrás conseguir todo el nuevo contenido y mucho más.


¡¡¡¡ATENCIÓN!!!! Este foro ha quedado inactivo. La nueva página ahora es: http://bnslat.com/ Ahí podrás conseguir todo el nuevo contenido y mucho más.


¡¡¡¡ATENCIÓN!!!! Este foro ha quedado inactivo. La nueva página ahora es: http://bnslat.com/ Ahí podrás conseguir todo el nuevo contenido y mucho más.


¡¡¡¡ATENCIÓN!!!! Este foro ha quedado inactivo. La nueva página ahora es: http://bnslat.com/ Ahí podrás conseguir todo el nuevo contenido y mucho más.


¡¡¡¡ATENCIÓN!!!! Este foro ha quedado inactivo. La nueva página ahora es: http://bnslat.com/ Ahí podrás conseguir todo el nuevo contenido y mucho más.


¡¡¡¡ATENCIÓN!!!! Este foro ha quedado inactivo. La nueva página ahora es: http://bnslat.com/ Ahí podrás conseguir todo el nuevo contenido y mucho más.

Problema al Iniciar el Juego

Comparte
avatar
Zan

Mensajes : 1
Experiencia : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/03/2014

Problema al Iniciar el Juego

Mensaje por Zan el Miér Mar 26, 2014 3:24 pm

Bueno resulta que luego de poner todo, osea elegir servidor, poner mi QQ mi contraseña bla bla bla, cuando le doy play digamos se pone como que va a iniciar arranca el TenProtect todo, pero el juego no inicia, y luego de unos segundos me fije en el Administrador de tareas se finalizan todas las tareas de blade and soul y digamos que bueno nunca inicia. Nose que sera, en este caso segui todas las instrucciones, cambie la configuracion regional, actualice todo completo, nose no tengo idea de que mas puede ser. Una manito?  Rolling Eyes Crying or Very sad

Edit: Tengo Windows 7, 4gb de ram, mmmmmm Procesador Core 2 Duo E4500 2.20 GHz nose que mas decirles.
avatar
D3monxd

Mensajes : 1
Experiencia : 1
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/03/2014

Re: Problema al Iniciar el Juego

Mensaje por D3monxd el Mar Abr 01, 2014 1:40 pm

desde el dia de ayer tengo el mismo problema, a diferencia q yo si ya estaba jugando el server hasta q instale el antilag y se me malogro creo Sad
avatar
razielr

Mensajes : 5
Experiencia : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/04/2014

Re: Problema al Iniciar el Juego

Mensaje por razielr el Mar Abr 08, 2014 10:34 am

si lograron solucionar el problema por favor digame, me pasa exactamente lo mismo

Contenido patrocinado

Re: Problema al Iniciar el Juego

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Mar Jun 27, 2017 12:55 pm